Базука...

Выстрел, и в сердце моё, из "базуки".
Ни сожаленья, уверены мачо.
Не задрожали в сомнении руки.
"Скорая", плачу...

Десять кубов и щепоточка перца.
Веки опущены, временно соня.
Главное, нужно мгновенно согреться
в божьем вагоне.

Главное, скорость летящего звука
чтобы совпала со скоростью света.
Лучше садиться в вагон без испуга,
что без билета.

Снится любимый, висок на прицеле -
слышу щелчок, вижу потные руки.
Эй, контролёры, совсем озверели?
Выживу, суки...


Фотография: на правах автора.


Рецензии