Моя Вселенная Любовь!
Среди других Любви вселенных
Прекрасных, светлых, несравненных,
Творящих радостную новь!
Всё гармонично и легко,
В моём Божественном пространстве –
В природной роскоши убранства,
Движенья Вечного покой.
Я украшаю небосвод
Гирляндами из Света радуг,
И по земле – волшебным садом
Цветов пускаю хоровод!
Вдруг облака смету рукою...
Или подкрашу перламутром...
Рассветом пробуждая утро,
Я солнышку окно открою!
И пусть звучит, как в детстве, смех!
От изобилия Вселенной
Плоды вкусны и совершенны!
Вкушать их приглашаю всех!
Моя Вселенная – Любовь!
Среди других Любви вселенных
Прекрасных, светлых, несравненных...
А вместе МЫ творим как Бог!
03 06 2017
Свидетельство о публикации №117060306423
***Так плавно, но с подъёмом всё описала, что Душа пляшет в ВОСХИЩЕНИИ iii)))
***Будь ЗДРАВА, Ирина iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 21.08.2018 15:47 Заявить о нарушении