отмычка

Тут ведь главное, наверно,
о себе напоминать,
и тогда уж непременно
о тебе все будут знать.

Любопытствовать в привычку
просто-напросто войдёт,
к сердцу каждого отмычку,
кто настойчив, подберёт.


Рецензии