хочу морошки
Все сытые встают из-за стола.
Моей судьбы сметают крошки.
История, как мир стара,
И я опять хочу морошки.
На днях откроется секрет,
Куда ведут пути-дорожки.
Гимн жизни полностью был спет,
И я опять хочу морошки.
Сегменты соотнесены.
Теперь никто не ставит рожки.
Нет ни решеток, ни стены,
И я опять хочу морошки.
И небо вышло попрощаться
Дождя слезами на окошке.
Мир начал в точку превращаться,
И я опять хочу морошки.
Свидетельство о публикации №117060306367