Из-за тебя

Никто не бряцает цепями,
Нигде не светит черный свет,
Ты сам орудуешь ключами
От комнаты, где Бога нет.
Ты сам ломаешь свои кости
В мученьях, в жизненном станке
И все явившиеся гости
Пришли из-за тебя к тебе.


Рецензии