И дождь прольется?

Свет во тьме
Звучит иначе
Не как при дне
Он обжигает
Боль причиняет
Но к нему не прекращаешь идти
Не важно сколько времени ушло
Я знаю вы все лжецы
Пытаетесь утопить мир в огне
Но сначала возьмите меня
Испепелите
От страха умрите
Ведь сожженное не поджечь
Забыв о том что не смогли сберечь
Всё топите дьявольскую печь
Не понимая что первыми жертвами станете вы
Прольется ночью кровавый дождь
Теплый как слезы
Ты резвишься, весел ты
Пока душа не растворится


Рецензии