501. Два любящих сердца

         С маленьким ребёнком,
         Радость в дом пришла!
         Аленьким цветочком,
         Мама расцвела!

         Да ласкает малыша....
         Нежно и нестрого!
         Потому,что от него,
         Пахнет ещё,Богом!

         Создавали плоть вдвоём,
         Два любящих сердца!
         Очень думали о нем....
         В жизнь открыта дверца!

         Ну а душу воплотил,
         Бог наш и Учитель!
         Да семью благословил,
         Жизни Повелитель!

         Радость в доме,где малыш,
         Как рекою льётся!
         Папа с мамою над ним,
         Плачет и смеётся!


Рецензии