исход...
Симпатизируя Иуде
Вчера уехала в Геймланд,
Мне не с кем спорить о талмуде.
Мне не с кем обсудить тонах,
Я понимаю все не верно.
Благословленна ты в женах,
Чрево твоё благословленно.
Я остаюсь среди болот,
Как фараон смеясь над горем.
Меня порадовал исход,
Твой плач у стен накроет морем.
Знай на окне моём горит
Всегда зажжённая ханука.
Учите с дочерью иврит
И русскому учите внуна.
Свидетельство о публикации №117060306313