Не экономьте на соблазнах!

По сходной цене купила в ГУМе для памперсов вату,
Переборщила - пришлось строить из нее в пуще Беловежской хату,
Наняла древних зубробизонов
По дешевке
Для стрижки газонов -
Сожрали все, приходится жить в хрущевке,
Мораль: поддавайтесь соблазнам
Не экономя, творчески и разнообразно!


Рецензии