Невероятная. Не совершенны!

Я Вам признаюсь: Вы -  невероятно изумительны!
Вы говорите мне, что наши чувства - не мгновенны!
Вы, как всегда - правы, но бесконечно восхитительны!
Вы знаете: ведь чувства все, кроме, конечно, Ваших, - так не совершенны!


Рецензии