Дорогой Поэт! С днем рождения!
Дифирамбы пою в Вашу честь!
Пусть побольше сегодня веселья,
И подарков чтоб было не счесть!
Пусть друзья Вас сегодня поздравят,
И нальют по чарке вина.
Выпить терпкого мне бы с Вами…
А ведь выпила б! И до дна!
Я хочу благодарность выразить,
Помогали стихами мне жить,
Вы Поэт, хоть немного и сказочник,
Мне приятно с Вами дружить!
Я желаю Вам счастья большого,
Богом данную деву любить,
И воды родниковой напиться,
И на лодочке с милой уплыть!
О.Богданова
03.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060306287