Семья

Наверное в старости буду
Сварливой беззубой старухой.
И мне на помощь придут
Два сына, две дочки и кот.
И дом будет полон детьми,
Что дети смогут родить.
Счастливыми будут людьми
И будут друг друга любить.
Привидится ж это во сне,
Мне рано еще стареть.
В тихой ночной тишине
Глажу своих я детей.
Два сына сопят и две дочки
Сложили под щечки ладошки.
И надо бы ставить точки,
Но нет пока только кошки...


Рецензии