Очень мило...

И июнь был похож на октябрь,
Небеса разряжались ливнями...
Так нас лето ласкает, любя,
Были люди...стали дельфинами...

Под дождями спины зонтов,
Облака - свинцовые монстры...
Степ танцующих пузырьков,
По программе: летние грозы...

Дышит холодом пасмурный день,
Солнце в сети опять угодило...
Капли жадно целуют сирень,
Лето-летушко...очень мило...

3.06.2017 АннА Густи


Рецензии
))Да уж-к. Летушко...

Тот Кто Рядом   05.06.2017 01:28     Заявить о нарушении