Позволь мне удивляться...

Позволь мне удивляться красоте твоей ,
Что озаряет среди серых скудных дней!
Твоя улыбка светит мне издалека,
Но ,а душа -совсем невелика ....

И манят карие глаза всех тех девиц,
Которые ведутся на красоту изысканных вещиц.
Твой голос шепчет нежно всем им как одной:
"Прости,но кажется тебе пора домой".

О,боже ,ты красив,тут спорить и не стоит!
Но кто из тех девиц измученное сердце успокоит ?
Что красота твоя,она лишь писк во мгле,
Когда большие раны в умирающей душе...


Рецензии