Взрывая одиночество, Любовью!

В ночИ кричащая Душа ,
Не истекает больше кровью
От одиночества , Любовью
Её спасаю, не греша !

Перед глазами , был лишь страх
Теперь ушёл !... Его забуду
В Любви , Душой поведав крах
Молюсь теперь я ... Утра чуду !

Теперь , когда в меня зашёл
Небесный свет ... Крылом скользя
Я знаю ! Это ты вошёл
В меня ..... Любовь предвознося !

03.06.2017.


Рецензии