Не влюбляйтесь, девушки, в женатых мужиков!

Не влюбляйтесь, девушки, в женатых мужиков
До потери разума, до боли у висков.
Пускай они красивые и внешне, и душой,
Ухаживают мило , даря букет большой.

Не гонитесь, девушки, за мужиками в паре,
Словно больше нет других на нашем земном шаре.
Неважно кто, директора или рабочьи наняты,
Но коль они женатые, тогда навеки заняты.

Не доверяйте, девушки, мужчинам окольцованным.
Пускай словам красивым их вы сильно очарованы,
Ушами не любите! Ведь это лишь рассказ.
Обманывают жен - обманывают вас.

Не влюбляйтесь, девушки, в женатеньких мужчин,
Пусть даже они дарят алмаз, сапфир, рубин.
Подарками не любят, не дружат, не хранят,
Лишь вежливо, красиво за всё благодарят.


Рецензии