О бабушке
жизнь закрутилась по другому
и подарила мне новых родных людей
но в сердце в памяти моей
всегда есть место для тебя
С тобою теперь мы говорим только во сне по душам
и даже там мне больно,
от того что рядом нет тебя
Но верю я меня ты слышишь,
и пусть уже не дышишь
и очень далеко на небесах.
По-прежнему в наших сердцах
Твоё имя с правнучкой живёт,
Твоя душа в каждом
из моих малышей
Тебя люблю по прежнему..и помню навсегда
3.06.17
Свидетельство о публикации №117060306214