Венера милосская
Напоминает нам
что мир
Не миг,
А мы,
как повелел создатель
Останемся людьми
Как до, сейчас
и после нас когда-то
Будем
И в воздухе своём
Мы поживём,
минуя даты
В черте
и далее черты,
Её руками,
из утраты
От совершенства
красоты
Свидетельство о публикации №117060306189