Мужик тупой, любовница ещё тупее

Мужик тупой, любовница ещё тупее.
Нашли друг друга, стали жить и поживать.
Семья приличная была у мужика -жена и дети,
Но эта хитрая, прожжённая быстро в оборот его взяла.

И снадобья в вино и водку подливала.
Кудель волос состригла незаметно у него,
Все привороты знала, ведь со знахаркой связь держала,
Искала счастья, но умные не связывались, бежали от неё.

Вот счастье привалило и толстосум попался в сети
Она все чары колдовские бросила, чтобы его приворожить.
Мужик ходил, как муха сонная, никого и ничего не видел
И только её имя всё произносил.

Финал таков, остался без семьи и денег.
От снадобья мозги свихнулись у него,
А та любовница его под жопу пнула
И побежала другого одурманивать ещё.


Рецензии