Чёрный и белый

Чёрный цвет-цвет тоски и печали,
Пессимизмом задуманный флаг,
Мы под ним очень часто скучали,
Незаслуженных требуя благ.

Белый цвет-цвет любви и надежды,
По цене и по чувствам даёт
Оптимизм, что живёт, как и прежде
В нашей вере, которая рядом идёт.


Рецензии