Залог здоровой жизни

Залог здоровой жизни
Питанье своих мыслей,
Ведь мы и  есть все  то ,
Что думаем внутри.

И если тело мы питаем
Мертвой пищей,
То мы есть все то,
Чего мы все едим.

Залог хорошей жизни,
В живой и легкой пищи,
Чтоб не губить живое,
Вкушая лишь плоды.

Водою очищаясь,
Энергию вдыхаем,
Питаясь солнцем, праной,
Мы пищей для души.

Тогда всегда здоровы
Мы будем телом, духом,
И будем мы готовы
Все жить, любить, творить.


Рецензии