Старая музыка и песни лучше

Музыка РЕТРО лучше
и старые тексты тоже
а современное хуже,
глупее и быть не может.

Стихи настоящие
были, не то что
набор слов .
Люди все песни пели
про родину и про любовь.

Я слушаю песни старые,
люблю французский шансон
и хоть смеются ребята-
мне нравится не Крид ,
а Кобзон.

Мне Адамо приятен,
Мирей и Лафоре,
Шарль Азнавур
конечно Дилон,
Монтан и жан Маре.


Рецензии