В подарок жизнь-о маме

Живу на свете я благодаря тебе,
ты подарила мне добро
Ты в маленькую душу счастье влила

И сердце ты мое любовью напоила
Ты научила жить,любить,дышать
И ждать ,чего то ждать идя вперед по жизни

Я для тебя,дышу,живу
и для меня родней любимей нет
Имя твое из -за чего восходит свет
Моей родной любимой мамы!
4.10.02- 16 лет


Рецензии