Что такое любовь?

Что такое любовь? Кто мне скажет?
Это чувство такое внутри
Будто что-то в тебе взлетает,
Будто кто-то в тебя проник.
Это что-то такое воздушное.
Это мыслей круговорот.
И тебе доселе чуждое.
И мечта за мечтой в хоровод.
А быть может любовь распускается
Только там где всегда светло?
И от счастья она качается,
Словно птица встав на крыло.
Словно это большие качели,
А на них только ты и я...
Мы с тобою к небу взлетели,
Так держи, чтобы нам не упасть.


Рецензии