маета
да что толку все меньше малости
чаще падает горько мается
ожидает приходит кается
тише волка пугливей иволги
знал бы будущее торопливое
так остался бы и прижился бы
и воды из ключиц напился бы
а вот так и коленки избитые
и тропинками плелся размытыми
может дальше иначе да кто его
подберет дурака добровольного
так и мается так и тянется
и с собою никак не расстанется
Свидетельство о публикации №117060306032
Все от того, что - суета...
Владимир Волков 13 24.02.2018 08:06 Заявить о нарушении