Осталось лишь только свернуть...

Шагая по лужам бездонным
И снова забыв про зонт,
Иду я по улицам тёмным,
В попытке найти горизонт.

На небе сгоревшие звёзды,
Погасла давно уж луна,
Шагаю по улицам тёмным...
Одна,совершенно одна.

Дома лабиринтом бетонным
Стоят,без конца,без границ,
И в окнах с потушенным светом
Видны очертания лиц.

Хочу я свернуть с дороги-
Но здесь поворотов нет,
Прямая,ведущая к небу-
По ней мне идти сто лет.

Но хочется вырваться вовсе,
Разрушить границы путей,
Звезду отыскать среди тысяч
И следовать только за ней.

Зачем мне чужая дорога?!
Зачем мне проложенный путь?!
Я вырвусь,смогу,обещаю..!
Осталось лишь только свернуть...


Рецензии