Отчий дом Любви и Равновесья
печаль и радость, боль и наслажденье,
пороки - святость, разрушенье - созиданье,
всё это наша жизнь, без исключенья.
И вопреки её строптивому теченью,
всё ж не устану петь для жизни гимны.
Не подвергаю никакому я сомненью
симпатии, которые взаимны.
Мы через тернии идём упорно к звёздам
и все мы пилигримы на планете.
Весь этот мир земной Творцом для нас был создан
и я, и ты, и все мы - его дети.
Пройдя свой путь, что предназначен нам Вселенной,
мы вновь уйдём в пространство поднебесья.
К Отцу Небесному вернётся Дух нетленный,
в тот Отчий Дом Любви и Равновесья.
2017г.
Поздравляю всех читателей с праздником Святой Троицы!
Любви, добра и Божьей Благодати!
Свидетельство о публикации №117060306014
Вернемся в добрый отчий дом,
Когда-нибудь с тобой потом.
А на Земле Планете-
Мы все наивны дети...
Дорошенко За 31.07.2017 20:50 Заявить о нарушении