Темно...

Темно..
И мысли ни о чем...
А мыслей просто нет.
Легко...
И вместе мы уснем..
Когда погаснет свет.
Тепло...
И если есть любовь...
Она уже во мне.
Одно...
Скажу тебе я вновь.
Как будто все во сне.
Держи...
Ты видишь с нами Бог.
Он знает больше нас.
Лежим...
И звездный потолок.
Сияет не погас.
Пойми...
Быть может все на миг.
Но счастье и покой.
Лови...
Ты суть мою постиг.
И стал моей душой!!!


Рецензии