Пусть мечты все же наши сбываются
Ведь на то они и мечты,
Пусть желанья всегда исполняются,
В это верим и я, и ты.
Без мечты жить на свете печально,
Как нужны нам эти мечты.
Загадаем с тобою желания,
Загадаю и я, и ты.
И удачи, и радости много,
Много-много хочется нам.
И любви немного… от Бога…
Целой-целой, не пополам.
Пусть любовь та живет, не кончается,
Греет душу тебе и мне.
И пусть будет она реальной,
А не только мечтой во сне.
О.Богданова
03.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060305988