Не помню лишнего...
Осознавая главное, - пространство бытия.
И мелочи, пропахшие прожженной кашей...
Глоток смиренного гудка, вагоны...
И утомление от предстоящих и счастливых
новостей
Я знаю, что бывают откровения,
Но откровенно, не достичь мне этих дней.
Апрель 2016г.
(перед родами Даши)
Свидетельство о публикации №117060300597