Что-бы понять, писания Религии
на то способен Разум, осознать,
но ошибаясь, люди, да во имя Лиги
тех Крестоносцев, возродили их, опять,
и человечество, ошиблось вновь,
кресты таскают, но не за любовь,
ведь Крестоносцы, шли войной на Русь,
не я сказал, не ошибусь,
ведь есть же, Минин и Пожарский,
они невежеству и показали, где есть Русь,
врага ищи, он, не наружный, властный,
его, в себе ищи, только не трусь,
невежеству давай отпор,
неважно, сколько есть Религий,
за правду ты, прийми костёр,
за это, будешь ты, великий!!!
Свидетельство о публикации №117060300596