Вековые грани

Ты знаешь вековые грани?
Они решают все за нас заранее
Любить,дружить,
быть вместе или в разных реках плыть

Страдать, дышать и ждать
Все это лишь под силу им решать.

Прошу тебя судьба раздвинь одиночества грани
и подари на день рождения мне любовь заранее!
21.02.03


Рецензии