Думать, мечтать, любить...
шторы души открой,
ярче другим свети,
кто есть в пути герой?
Подвиг в пути совершил?
Был милосердным,
спас душу другого в пути?
-Может быть каждый день
просто душой светил,
шел упорно вперед,
душою трудился, урок тот,
что есть дан не забыл
и из последних сил
вверх из оврагов шел,
помнил кто есть, Кем послан,
можно души якоря
быстро поднять из волн
и отказаться всуе
от всех уроков в пути,
важно на тропах земных
помнить про тот урок,
что для полетов дан
На Свет Звезды Небес
в час свой и важный срок...
-Думать, мечтать, любить,
просто трудиться душой,
каждый свой день встречать,
словно душа герой...
Кто-то сможет понять,
что есть от жизни волны,
помнить-душа капитан,
компас душе-есть дан...
3.06.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117060305892