я дышу
Все сильней ее сжимал,
Земля стала задыхатся
Из тумана вырывается,
Но, тут солнце засветило
И туман весь растворила,
Земля биссер рассыпала
Поля, рощи украшала.
Она свободна, весела
Счастливой, радостной была.
Вот также и любовь твоя,
Мою волю отняла.
Я задыхалась, не жила,
В рабстве желаний я была.
И ты был всем, звездой, луной,
Как тень, брела я за тобой,
Я заблудилась, как в лесу,
Дорогу жизни не найду.
Я не здорова, я больна,
И нет меня, я как струна,
При каждом звуке я дрожу,
А вдруг, ее я оборву.
О. Боже! Я теперь живу,
Свободно, радостно дышу,
Цепи сбросила я вдруг,
И засияло все вокруг.
Рассвет встречаю голубой,
Цветы, деревья, все со мной,
Валяюсь в бархатной траве,
И наяву я , не во сне,
Прекрасна жизнь, я всех люблю,
Свободна я, дышу.... дышу.
Свидетельство о публикации №117060305878
Петр Камень 2 03.06.2017 14:56 Заявить о нарушении