Стая птиц

Ты знаешь что нас окружает стая белых птиц
Птица любви-накроет крылом страсти

Птица мечты-закроет все душевные ненастья
Птица счастья -спасет от беды и врагов.

НО ПТИЦУ СЧАСТЬЯ В СЕТИ НЕ ПОЙМАЕШЬ
Ты встретишь ее если лед в душе расплавишь.
18.04.03


Рецензии