В последний раз дышу, но я умру на воле

Короткий перерыв – отправлю все по почте
И черствый детектив и милые кто в прочем
Избавлю всех от сна – печатаю на нарах
Искромсанного сна, потребности угара
По льду и через снег я голыми руками
Отправлю вам привет, а вы читать не стали
Обморожения след мне на всю жизнь достался
А вам и дела нет – я только вам признался
Читайте, жгите все – что рвал душой в неволе
В последний раз дышу, но я умру на воле

18032017          15.10


Рецензии