Наука есть принятие себя

Наука – есть принятие себя
Как заново наполнится любовью
И пронести ее через года
Делиться ею и дарить как сможешь
Приумножать - раздаривая дар
Просторы не делить – а жить всем дружно
И если кто-то сомневается пока
Ему помочь светиться этим чудом

16032017      13.21


Рецензии