Нити той суеты

На краю той мечты, был жесток со мной ты,

птица счастья, вдруг, крылья сломала

и , упав с высоты,в глубину пустоты,

под покровом ночей,- умирала...


Но окрепла душа, от нектара слезы,

на любовь, выставляя запреты,

и былое круша,над осеньем кружа,

путь искала, в другие рассветы.


Новых радуг  пора и  другие мечты...

Словно  осень мудра,- сожжены все мосты.

И в рассвет уходя, вновь полет, обретя,

отпускаю конец, нити той суеты.


Рецензии