Пока не создал я миров других

Науку понял, но не осознал
Что поздно исправлять свои ошибки
Стою, смотрю на свой же пьедестал
И удивляюсь – это же ошибка
Пока не создал я миров других
Людей не спас от собственных иллюзий
Пока пишу, слегка голодный стих
Который на проверку не разбужен
Светило нас по-прежнему согреет
А души, как мне их согреть теплом
И дать возможность свет увидеть в мире
Утопшем в сумраке ночном

1603017        13.17


Рецензии