Мне не нужна ты... Кроме здесь и сейчас

Мне не нужна ты
Лишь только твои глаза
Я тебя не возьму
Только коснусь губам
Голос в твоих глазах
Искренности пустяк
Я растворяю день
Ежели все не так
Если улыбкой губ
Коснешься улыбкой глаз
Все перестало быть
Кроме здесь и сейчас

26022017        23.20


Рецензии