Я буду жить с ощущением нежности

Я буду жить с ощущением нежности
Волнующей, как ветерок,
И в ожидании сверх-неизбежности,
Которая вянет, словно цветок.
Я отпущу холодные руки,
Зачем держать, если жар остыл.
Зачем мне жить в мученьях разлуки
Когда твой взгляд навсегда застыл.
Когда себя я гоню из дома,
Чтобы свободно и часто дышать.
Я там уже никому не знакома,
Тебе мне нечего больше сказать.
И я живу с ощущением чего-то,
Что неизбежно разделит нас.
Тогда не будет так одиноко,
Когда окончится наш рассказ.


Рецензии