Протру алтарь небытия от бледного налета

Протру алтарь небытия от бледного налета
Так тихо, не дрожит рука, душе не одиноко
Пугает многих камень сей, хоть тоже часть вселенной
А я могу прийти и сесть и улететь мгновенно
Промчавшись в космосе веков, вернутся и очнутся
И снова я писать готов простые краски-чувства
И формы разные плетут слова за подбородком
Губами я целую дух и воздух мнется ноткой
До скорого, священный мир, пока читаю жизни
Когда соскучимся, с тобой мы встретимся 


24022017        1.53


Рецензии