Превентивный посыл
пользователя сайта Изба-Читальня.
Смешно и грустно, и противно -
Закрыть людей, просмотры кнопкой.
Писать я буду превентивно,
Ступив в болото грязи топкой.
Когда, включив безумье тупо,
Терзаешь клавиши усердно,
Не понимаешь ты, как глупо
Быть гадкой и немилосердной.
Нажала ты на кнопки где-то -
И стали чёрными вдруг ссылки,
Не от ума, конечно, это,
Ведь в голове одни опилки.
Ты демонстрируешь убогость
Души и хлипкого сознанья.
И как не прикрывайся Богом -
Не избежишь ты наказанья.
В грехах ты, как в иголках ёжик,
Глядишь в очки, как из укрытья.
Твой дар певицы так ничтожен,
Что слушать - горькое событье.
Стихи твои - лишь "ласки-сказки"
Да, постоянно, "вечер- плечи".
Чтоб не попасть в ряды острастки,
Тебе напишут оды, речи.
Ведь для тебя закрыть страницу -
Лишь только тронуть пальцем кнопки.
Перешагнув черту, границу,
Ждёшь крик отчаянный и робкий.
Людей ломаешь, словно спички,
Уводишь в рабство, в злобу души.
И так легко ты, по привычке,
Сознанье, души людям рушишь.
Но подлость - мерзкое явленье,
Доступно сволочи и гаду,
Наступит светопредставленье -
Получишь зло назад - в награду.
Фоторабота "Портрет Дракулы". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Из фотоальбома "Унесённые светом".
Свидетельство о публикации №117060305778