В старом зеркале

В старом зеркале отражение.
Снова в памяти всплыли мгновения.
Снова в сердце пируют бесы
На балу у чёрной принцессы.
Шлют привет тебе и хохочут,
Отрываются тут за всех,
От их плясок оно кровоточит
И трясёт его бешеный смех.
Разгулялись, проклятые мрази,
И попадали в пьяном экстазе.
Днём поспят, никому ненужные
И полезут ночью наружу.
Будут снова кутить, идиоты.
Вот такая у них работа.
А потом растворяться в рассвете,
Испугавшись хозяйкиной плети.
Где то больно завоет скрипка,
За окном тумана завеса,
В старом зеркале чья то улыбка.
Шлёт привет тебе бесов принцесса...


Рецензии
Оригинальное произведение, завораживающее, таинственное, как тени в старых зеркалах и их причудливые игры... Яркие, запоминающиеся образы будто увлекают в иной мир. Мне понравилось. Актуально, интересно.
Вдохновения Вам!

Алексис Морр   28.10.2017 17:33     Заявить о нарушении