В тебе я вижу

Кого я вижу когда на тебя смотрю?
О, девушку, которая прекрасна,
И если суждено что я с ума сойду,
Из-за тебя сойти, то будет не напрасно.

Еще в тебе есть девочка с косичкой,
Так счастлива она зиме и снегу,
Щебечет невесомой птичкой,
И другу отдает свою конфету.

Еще в тебе я вижу маму сына,
Что так заботится о нем прилежно,
Так трогает меня картина,
Как на руках качаешь его нежно.

Еще в тебе есть человек, не просто,
А с сердцем полным доброты,
И хоть нормального ты роста,
Оно размером с целые миры.

Еще в тебе есть ты и это чудо,
И столько разного  в тебе всего,
И сколько жив уверен буду,
Что что-то дивное увижу я еще.




 


Рецензии