И нежности сквозь холод не по градусам

Болеет зимний холод потеплением
Зима не четким минусом смущается
А где же наслаждение от снежности
И нежности сквозь холод не по градусам
Любовь в зимнюю стужу застенчива
Прекрасна и бесподобна зимняя женщина
Укутавшись, прячет свои отношения
Но кто разогреет, тот празднует – буря в смятении
 
И снег не колючий, и стужу согреем
И лед словно счастье – его одолеем
И ноги в сугробах как в облаке нежном
Объятьями пылкими путь наш разрежен

Любовь, покорившая зимний пергамент
Замерзнуть не может, лишь только растаять
Дав силу иную и новую жизнь,
Любите зимой, закаляй организм

02022017             18.02


Рецензии