Моя Россия
Может и в этих, коротких строках
Падает солнце на росы
И отражаясь в алмаз
Взглядом приятно-раскосым
Душу мне сводит с ума
На бархатистую зелень
Я постою, оглянусь
Запахом трав весенних
И без вина опянюсь
Это моя Россия
Это моя страна
Тесто, что замесили
Подходит на времена
Душу, которую дали
Я никому не отдам
Смоют дожди печали
За невидаль куда
И колокольным звоном
Будет всегда звенеть
То, что осталось стоном
И травы, чтоб зеленеть
Свидетельство о публикации №117060305755