Все радости, что в жизни выпадают

Все радости, что в жизни выпадают,
Так дороги, хотя порой редки,
Они, как на песке от ног следки,
Вмиг, как пройдешь, внезапно исчезают.

И их не сохранить, как ручейки
Бегут, струясь, и тут же засыпают
Оставленные на песке шаги.
И мы о них потом лишь вспоминаем.

Так хочется их вновь вернуть себе,
И наслаждаться сладостной отрадой,
Во все лета, не только по весне,
Когда любуешься цветущим садом.

Как мы в мечтаньях наших одержимы,
Забыв, что и они бывают, мнимы.

03.06.2017


Рецензии
Сие истинная правда! С благодарностью, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   08.09.2017 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Всех благ Вам!

С теплом,

Жеглова Людмила Петровна   08.09.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.