Я прогоню тебя, не ставшая царицей

Я прогоню тебя, не ставшая царицей
«Вы» очень сильно голодали от цветения
И не промчалась память, как мгновение
Все то, что не сбылось на месте пробуждение
Отпала мука думать и писать, за черствой лестью
Грани отвращения, мной найдены
Как выпавшая страсть из уст юнца невольно обольщенного


02022017        17.40


Рецензии