Ассорти-18

Приятнее
не делать,
злорадствуя
над теми,
у кого
не получается.

Мужчина
ради женщины
жертвует всем,
кроме мелочей.

Из мудрой
старости
иногда сыплется
и золотой
песок…

Основу Разума
составляют самые
неустойчивые инстинкты.

Нет более
жадно капиталиста,
чем бывший
нищий коммунист…

Национализм начинается
с любви
к своим
рожам,
чтобы закончится
ненавистью
к чужим
лицам.

Склероз – это
не первая,
хотя
и не последняя
стадия маразма…

Визжащие
от страха
перед завтрашним
днём,
ещё хорошо
не напуганы
сегодняшним.

Из десяти смешных
сценариев развития
экономики всегда
выбирают один
ужастик.

Идущий навстречу
бегущему стаду,
первым встречается
с волками…

Гору мышц
можно победить
только кучкой
мозгов.

                Бонус

Истина ИНОГДА
жестока,
но ВСЕГДА –
справедлива.


Рецензии